© 2018 Wie ein Schmetterling UG (haftungsbeschränkt)

Kontakt

Wie ein Schmetterling UG

(haftungsbeschränkt)

Geschäftsführung: Patricia Häußinger An der Beek 81 41372 Niederkrüchten-Elmpt t: +49 (0) 160 69 42 086 e: kontakt@wie-ein-schmetterling.de www.wie-ein-schmetterling.de

Anfahrt

A52 Abfahrt Niederkrüchten Die Straße „An der Beek“ ist die Verbindungsstraße zwischen Niederkrüchten- Elmpt und Brüggen.

Impressum & Datenschutzerklärung

Der   Inhalt   dieser   Homepage   ist   urheberrechtlich   geschützt.   Alle   Rechte,   u.a.   die des   Nachdrucks,   der   Vervielfältigung   des   Inhalts   oder   von   Teilen   daraus,   liegen bei   den   Betreibern   der   Homepage.   Ohne   schriftliche   Genehmigung   der   oben genannten   Betreiber   darf   der   Inhalt   dieser   Seiten   in   keiner   Form   reproduziert oder   unter   Verwendung   elektronischer   Systeme   verarbeitet,   vervielfältigt   oder verbreitet   werden.   Die   Homepage   wurde   mit   größtmöglicher   Sorgfalt   erstellt. Trotzdem   können   wir   nicht   für   die   Korrektheit   der   Angaben   und   Informationen garantieren.      Wir      behalten      uns      das      Recht      vor,      jederzeit      und      ohne Vorankündigung     Aktualisierungen     und     Änderungen     an     der     Homepage vorzunehmen.    Auch    für    technische    Ausfälle    oder    Ausfälle,    die    außerhalb unseres    Einflussbereiches    liegen,    haften    wir    nicht.    Bevor    wir    eine    andere Webseite    durch    einen    Link    empfehlen,    prüfen    wir    selbstverständlich    deren Inhalt. Da auch diese Webseiten ständigen Aktualisierungen unterliegen, ist es  uns   nicht   möglich,   einen   immer   aktuellen   Überblick   über   den   jeweils   neusten Stand   dieser   Seiten   zu   haben.   Daher   distanzieren   wir   uns   ausdrücklich   vom Inhalt     verlinkter     Seiten.     Für     diesen     sind     ausschließlich     deren     Betreiber verantwortlich.

Verantwortlich nach §5 TMG:

Wie ein Schmetterling UG (haftungsbeschränkt) An der Beek 81 41372 Niederkrüchten Telefon: 0160 69 42 086 E-Mail: kontakt@wie-ein-schmetterling.de www.wie-ein-schmetterling.de  Handelsregister Blatt HRB 18654 Amtsgericht Mönchengladbach Institutionskennzeichen:  490 501 927 Zuständige Aufsichtsbehörde: Stadt Krefeld Fachbereich Gesundheit Gartenstraße 32, 47798 Krefeld E-Mail: gesundheitsamt@krefeld.de Zuständige Aufsichtsbehörde nach §11TschG: Kreis Viersen - Veterinär- und Lebensmittelüberwachungsamt - Rathausmarkt 3, 41747 Viersen E-Mail: veterinaeramt@kreis-viersen.de Die Erlaubnis nach § 11 Abs. 1 Nr. 8 Buchstabe f TschG wurde erteilt.

Datenschutzerklärung

Grundlegendes Diese   Datenschutzerklärung   soll   die   Nutzer   dieser   Website   über   die   Art,   den Umfang   und   den   Zweck   der   Erhebung   und   Verwendung   personenbezogener Daten durch den Websitebetreiber Wie ein Schmetterling UG informieren. Der Websitebetreiber nimmt Ihren Datenschutz sehr ernst und behandelt Ihre personenbezogenen    Daten    vertraulich    und    entsprechend    der    gesetzlichen Vorschriften.   Da   durch   neue   Technologien   und   die   ständige   Weiterentwicklung dieser   Webseite   Änderungen   an   dieser   Datenschutzerklärung   vorgenommen werden     können,     empfehlen     wir     Ihnen     sich     die     Datenschutzerklärung     in regelmäßigen   Abständen   wieder   durchzulesen.   Definitionen   der   verwendeten Begriffe   (z.B.   “personenbezogene   Daten”   oder   “Verarbeitung”)   finden   Sie   in   Art. 4 DSGVO. Reichweitenmessung & Cookies Diese   Website   verwendet   Cookies   zur   pseudonymisierten   Reichweitenmessung, die   entweder   von   unserem   Server   oder   dem   Server   Dritter   an   den   Browser   des Nutzers übertragen werden. Bei Cookies handelt es sich um kleine Dateien, wel che    auf    Ihrem    Endgerät    gespeichert    werden.    Ihr    Browser    greift    auf    diese Dateien       zu.       Durch       den       Einsatz       von       Cookies       erhöht       sich       die Benutzerfreundlichkeit und Sicherheit dieser Website. Falls    Sie    nicht    möchten,    dass    Cookies    zur    Reichweitenmessung    auf    Ihrem Endgerät    gespeichert    werden,    können    Sie    dem    Einsatz    dieser    Dateien    hier widersprechen.   Gängige   Browser   bieten   die   Einstellungsoption,   Cookies   nicht zuzulassen.   Hinweis:   Es   ist   nicht   gewährleistet,   dass   Sie   auf   alle   Funktionen dieser      Website      ohne      Einschränkungen      zugreifen      können,      wenn      Sie entsprechende Einstellungen vornehmen. Erfassung und Verarbeitung personenbezogener Daten Der   Websitebetreiber   erhebt,   nutzt   und   gibt   Ihre   personenbezogenen   Daten nur   dann   weiter,   wenn   dies   im   gesetzlichen   Rahmen   erlaubt   ist   oder   Sie   in   die Datenerhebung    einwilligen.    Als    personenbezogene    Daten    gelten    sämtliche Informationen,   welche   dazu   dienen,   Ihre   Person   zu   bestimmen   und   welche   zu Ihnen   zurückverfolgt   werden   können   –   also   beispielsweise   Ihr   Name,   Ihre   E- Mail-Adresse   und   Telefonnummer.   Diese   Website   können   Sie   auch   besuchen, ohne   Angaben   zu   Ihrer   Person   zu   machen.   Zur   Verbesserung   unseres   Online- Angebotes   speichern   wir   jedoch   (ohne   Personenbezug)   Ihre   Zugriffsdaten   auf diese     Website.     Zu     diesen     Zugriffsdaten     gehören     z.     B.     die     von     Ihnen angeforderte     Datei     oder     der     Name     Ihres     Internet-Providers.     Durch     die Anonymisierung der Daten sind Rückschlüsse auf Ihre Person nicht möglich. Umgang mit Kontaktdaten Nehmen      Sie      mit      uns      als      Websitebetreiber      durch      die      angebotenen Kontaktmöglichkeiten   Verbindung   auf,   werden   Ihre   Angaben   gespeichert,   damit auf    diese    zur    Bearbeitung    und    Beantwortung    Ihrer    Anfrage    zurückgegriffen werden    kann.    Ohne    Ihre    Einwilligung    werden    diese    Daten    nicht    an    Dritte weitergegeben. Rechte des Nutzers Sie   haben   als   Nutzer   das   Recht,   auf   Antrag   eine   kostenlose   Auskunft   darüber   zu erhalten,   welche   personenbezogenen   Daten   über   Sie   gespeichert   wurden.   Sie haben    außerdem    das    Recht    auf    Berichtigung    falscher    Daten    und    auf    die Verarbeitungseinschränkung   oder   Löschung   Ihrer   personenbezogenen   Daten. Falls    zutreffend,    können    Sie    auch    Ihr    Recht    auf    Datenportabilität    geltend machen.    Sollten    Sie    annehmen,    dass    Ihre    Daten    unrechtmäßig    verarbeitet wurden, können Sie eine Beschwerde bei der zuständigen Aufsichtsbehörde einreichen. Löschung von Daten Sofern   Ihr   Wunsch   nicht   mit   einer   gesetzlichen   Pflicht   zur   Aufbewahrung   von Daten    (z.    B.    Vorratsdatenspeicherung)    kollidiert,    haben    Sie    ein    Anrecht    auf Löschung   Ihrer   Daten.   Von   uns   gespeicherte   Daten   werden,   sollten   sie   für   ihre Zweckbestimmung    nicht    mehr    vonnöten    sein    und    es    keine    gesetzlichen Aufbewahrungsfristen   geben,   gelöscht.   Falls   eine   Löschung   nicht   durchgeführt werden kann, da die Daten für zulässige gesetzliche Zwecke erforderlich sind,   erfolgt   eine   Einschränkung   der   Datenverarbeitung.   In   diesem   Fall   werden die Daten gesperrt und nicht für andere Zwecke verarbeitet. Widerspruchsrecht Nutzer dieser Webseite können von ihrem Widerspruchsrecht Gebrauch machen und der Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten zu jeder Zeit widersprechen. Wenn Sie eine Berichtigung, Sperrung, Löschung oder Auskunft über die zu Ihrer Person gespeicherten personenbezogenen Daten wünschen oder Fragen bzgl. der Erhebung, Verarbeitung oder Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten haben oder erteilte Einwilligungen widerrufen möchten, wenden Sie sich bitte an folgende E-Mail-Adresse: kontakt[at]wie-ein- schmetterling.de
Wie ein Schmetterling Systemische Familienberatung & kinderorientiertes Elterncoaching Start Über uns Über uns Ponylütten Ponylütten Elterncoaching Elterncoaching Familienberatung Familienberatung Tiergestützte Therapie Tiergestützte Therapie Soziotherapie Soziotherapie Leistungen Leistungen Kontakt Kontakt
© 2018 Wie ein Schmetterling UG (haftungsbeschränkt)

Kontakt

Wie ein Schmetterling UG

(haftungsbeschränkt)

Geschäftsführung: Patricia Häußinger An der Beek 81 41372 Niederkrüchten-Elmpt t: +49 (0) 160 69 42 086 e: kontakt@wie-ein-schmetterling.de www.wie-ein-schmetterling.de

Anfahrt

A52 Abfahrt Niederkrüchten Die Straße „An der Beek“ ist die Verbindungsstraße zwischen Niederkrüchten- Elmpt und Brüggen.

Impressum & Datenschutzerklärung

Der         Inhalt         dieser         Homepage         ist urheberrechtlich   geschützt.   Alle   Rechte,   u.a. die   des   Nachdrucks,   der   Vervielfältigung   des Inhalts   oder   von   Teilen   daraus,   liegen   bei   den Betreibern   der   Homepage.   Ohne   schriftliche Genehmigung   der   oben   genannten   Betreiber darf   der   Inhalt   dieser   Seiten   in   keiner   Form reproduziert        oder        unter        Verwendung elektronischer            Systeme            verarbeitet, vervielfältigt     oder     verbreitet     werden.     Die Homepage       wurde       mit       größtmöglicher Sorgfalt   erstellt.   Trotzdem   können   wir   nicht für      die      Korrektheit      der      Angaben      und Informationen   garantieren.   Wir   behalten   uns das       Recht       vor,       jederzeit       und       ohne Vorankündigung         Aktualisierungen         und Änderungen           an           der           Homepage vorzunehmen.    Auch    für    technische    Ausfälle oder       Ausfälle,       die       außerhalb       unseres Einflussbereiches    liegen,    haften    wir    nicht. Bevor   wir   eine   andere   Webseite   durch   einen Link   empfehlen,   prüfen   wir   selbstverständlich deren     Inhalt.     Da     auch     diese     Webseiten ständigen Aktualisierungen unterliegen, ist es  uns    nicht    möglich,    einen    immer    aktuellen Überblick    über    den    jeweils    neusten    Stand dieser    Seiten    zu    haben.    Daher    distanzieren wir    uns    ausdrücklich    vom    Inhalt    verlinkter Seiten.   Für   diesen   sind   ausschließlich   deren Betreiber verantwortlich.

Verantwortlich nach §5 TMG:

Wie ein Schmetterling UG (haftungsbeschränkt) An der Beek 81 41372 Niederkrüchten Telefon: 0160 69 42 086 E-Mail: kontakt@wie-ein-schmetterling.de www.wie-ein-schmetterling.de  Handelsregister Blatt HRB 18654 Amtsgericht Mönchengladbach Institutionskennzeichen:  490 501 927 Zuständige Aufsichtsbehörde: Stadt Krefeld Fachbereich Gesundheit Gartenstraße 32, 47798 Krefeld E-Mail: gesundheitsamt@krefeld.de Zuständige Aufsichtsbehörde nach §11TschG: Kreis Viersen - Veterinär- und Lebensmittelüberwachungsamt - Rathausmarkt 3, 41747 Viersen E-Mail: veterinaeramt@kreis-viersen.de Die Erlaubnis nach § 11 Abs. 1 Nr. 8 Buchstabe f TschG wurde erteilt.

Datenschutzerklärung

Grundlegendes Diese    Datenschutzerklärung    soll    die    Nutzer dieser   Website   über   die   Art,   den   Umfang   und den    Zweck    der    Erhebung    und    Verwendung personenbezogener       Daten       durch       den Websitebetreiber    Wie    ein    Schmetterling    UG informieren. Der         Websitebetreiber         nimmt         Ihren Datenschutz sehr ernst und behandelt Ihre personenbezogenen    Daten    vertraulich    und entsprechend   der   gesetzlichen   Vorschriften. Da      durch      neue      Technologien      und      die ständige   Weiterentwicklung   dieser   Webseite Änderungen   an   dieser   Datenschutzerklärung vorgenommen    werden    können,    empfehlen wir    Ihnen    sich    die    Datenschutzerklärung    in regelmäßigen              Abständen              wieder durchzulesen.   Definitionen   der   verwendeten Begriffe   (z.B.   “personenbezogene   Daten”   oder “Verarbeitung”) finden Sie in Art. 4 DSGVO. Reichweitenmessung & Cookies Diese      Website      verwendet      Cookies      zur pseudonymisierten   Reichweitenmessung,   die entweder    von    unserem    Server    oder    dem Server   Dritter   an   den   Browser   des   Nutzers übertragen   werden.   Bei   Cookies   handelt   es sich um kleine Dateien, wel che   auf   Ihrem   Endgerät   gespeichert   werden. Ihr   Browser   greift   auf   diese   Dateien   zu.   Durch den    Einsatz    von    Cookies    erhöht    sich    die Benutzerfreundlichkeit   und   Sicherheit   dieser Website. Falls    Sie    nicht    möchten,    dass    Cookies    zur Reichweitenmessung     auf     Ihrem     Endgerät gespeichert   werden,   können   Sie   dem   Einsatz dieser   Dateien   hier   widersprechen.   Gängige Browser       bieten       die       Einstellungsoption, Cookies    nicht    zuzulassen.    Hinweis:    Es    ist nicht      gewährleistet,      dass      Sie      auf      alle Funktionen          dieser          Website          ohne Einschränkungen   zugreifen   können,   wenn   Sie entsprechende Einstellungen vornehmen. Erfassung und Verarbeitung personenbezogener Daten Der   Websitebetreiber   erhebt,   nutzt   und   gibt Ihre    personenbezogenen    Daten    nur    dann weiter,    wenn    dies    im    gesetzlichen    Rahmen erlaubt    ist    oder    Sie    in    die    Datenerhebung einwilligen.     Als     personenbezogene     Daten gelten   sämtliche   Informationen,   welche   dazu dienen,     Ihre     Person     zu     bestimmen     und welche     zu     Ihnen     zurückverfolgt     werden können   –   also   beispielsweise   Ihr   Name,   Ihre E-Mail-Adresse    und    Telefonnummer.    Diese Website    können    Sie    auch    besuchen,    ohne Angaben    zu    Ihrer    Person    zu    machen.    Zur Verbesserung       unseres       Online-Angebotes speichern   wir   jedoch   (ohne   Personenbezug) Ihre     Zugriffsdaten     auf     diese     Website.     Zu diesen    Zugriffsdaten    gehören    z.    B.    die    von Ihnen    angeforderte    Datei    oder    der    Name Ihres         Internet-Providers.         Durch         die Anonymisierung   der   Daten   sind   Rückschlüsse auf Ihre Person nicht möglich. Umgang mit Kontaktdaten Nehmen    Sie    mit    uns    als    Websitebetreiber durch   die   angebotenen   Kontaktmöglichkeiten Verbindung      auf,      werden      Ihre      Angaben gespeichert,   damit   auf   diese   zur   Bearbeitung und          Beantwortung          Ihrer          Anfrage zurückgegriffen     werden     kann.     Ohne     Ihre Einwilligung    werden    diese    Daten    nicht    an Dritte weitergegeben. Rechte des Nutzers Sie   haben   als   Nutzer   das   Recht,   auf   Antrag eine       kostenlose       Auskunft       darüber       zu erhalten,   welche   personenbezogenen   Daten über     Sie     gespeichert     wurden.     Sie     haben außerdem      das      Recht      auf      Berichtigung falscher           Daten           und           auf           die Verarbeitungseinschränkung    oder    Löschung Ihrer       personenbezogenen       Daten.       Falls zutreffend,    können    Sie    auch    Ihr    Recht    auf Datenportabilität   geltend   machen.   Sollten   Sie annehmen,    dass    Ihre    Daten    unrechtmäßig verarbeitet       wurden,       können       Sie       eine Beschwerde          bei          der          zuständigen Aufsichtsbehörde einreichen. Löschung von Daten Sofern       Ihr       Wunsch       nicht       mit       einer gesetzlichen    Pflicht    zur    Aufbewahrung    von Daten       (z.       B.       Vorratsdatenspeicherung) kollidiert,   haben   Sie   ein   Anrecht   auf   Löschung Ihrer    Daten.    Von    uns    gespeicherte    Daten werden,           sollten           sie           für           ihre Zweckbestimmung   nicht   mehr   vonnöten   sein und               es               keine               gesetzlichen Aufbewahrungsfristen   geben,   gelöscht.   Falls eine    Löschung    nicht    durchgeführt    werden kann,   da   die   Daten   für   zulässige   gesetzliche Zwecke erforderlich sind,       erfolgt       eine       Einschränkung       der Datenverarbeitung.   In   diesem   Fall   werden   die Daten   gesperrt   und   nicht   für   andere   Zwecke verarbeitet. Widerspruchsrecht Nutzer dieser Webseite können von ihrem Widerspruchsrecht Gebrauch machen und der Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten zu jeder Zeit widersprechen. Wenn Sie eine Berichtigung, Sperrung, Löschung oder Auskunft über die zu Ihrer Person gespeicherten personenbezogenen Daten wünschen oder Fragen bzgl. der Erhebung, Verarbeitung oder Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten haben oder erteilte Einwilligungen widerrufen möchten, wenden Sie sich bitte an folgende E-Mail- Adresse: kontakt[at]wie-ein-schmetterling.de
Wie ein Schmetterling Systemische Familientherapie & kinderorientiertes Elterncoaching